Вверх

Наташа Королева переживает за Сергея Глушко, оказавшегося в эпицентре урагана в Майами

Наташа Королева обещает молиться за своего мужа, который в настоящее время живет в Майами. Глушко регулярно публикует видеозаписи из города, который накрыл сильнейший ураган Ирма. Несмотря на дождь и сильнейший ветер, способный разрушать целые здания, Сергей чувствует себя в безопасности, находясь в квартире многоэтажного дома.

Наташа Королева, Сергей Глушко
Фото: 24smi.org

Соединенные Штаты Америки пытаются выдержать ужаснейший ураган «Ирма», который называют сильнейшим ураганом Атлантического океана за последнее десятилетие. Как рассказала певица Наташа Королева, ее супруг Сергей Глушко сейчас находится почти в эпицентре стихийного бедствия – в городе Майами. Сам Сергей регулярно публикует в своем микроблоге видеозаписи с места событий.

К счастью для Глушко, он живет во многоэтажном здании. Высотки более защищены от урагана, чем небольшие одноэтажные дома. Ураган буквально сносит небольшие домики, а также способен вырывать с корнями огромные деревья.

#hurricaneirma

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official) on

Наталья очень переживает за своих родных, которые остались в США, обещает за них молиться, но сам Глушко настроен более оптимистично. В здании он чувствует себя в безопасности, но на улицу старается не выходить. Сергей рассказал, что после восьми вечера на улицу выходить вообще запрещается, потому каждый день местные жители готовятся к опасному времени суток.

Сергей пообещал держать своих подписчиков в курсе событий постоянно, и пока полностью выполняет свое обещание. Он регулярно публикует видеоролики, снятые из окна своей квартиры на верхнем этаже. Мужчина не всегда рискует открыть балкон, ведь порой ветер действительно бывает устрашающим и выходить даже на балкон просто небезопасно. По его словам, время от времени начинается сильный дождь, но, в основном, все ограничивается сильнейшим ветром.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии