Вверх

Андрей Малахов публично поддержал Тимура Кизякова

Андрей Малахов считает подозрения Кизякова в мошенничестве нелепым недоразумением. Коллега Тимура уверяет: он хорошо знает Кизякова и лично убедился, что тот привык жить в достаточно скромных условиях, на честно заработанные средства. Коллега Малахова пользуется старым телефоном, ездит на метро и построил скромный загородный дом.

Андрей Малахов
Фото: strana.ua

Прошедшим летом на Первом канале разразились сразу несколько скандалов. Одним скандалом ознаменовался переход Андрея Малахова на другой скандал, другой возник, когда Тимур Кизяков внезапно покинул Первый канал, на котором работал последние десятилетия. После его ухода Генпрокуратура заинтересовалась «мошенничеством», в котором якобы был замешан Кизяков на съемках «Пока все дома».

Не смог остаться в стороне от этой истории и сам Андрей Малахов. Сегодня, десятого сентября, коллега Кизякова сделал публичное обращение к общественности в поддержку ведущего. Андрей считает, что подозрения Тимура Кизякова в мошенничестве – это досадное недоразумение. Точно так же, по его словам, считает и сам Кизяков. Малахов уверен, что Тимур – настолько скромный человек, что он попросту не способен был украсть деньги, выделенные для его передачи.

Телеведущий уверяет, что прекрасно знает Тимура Кизякова. По его словам, он никогда не стеснялся скромного образа жизни. Последние несколько лет он часто ездил на метро, а не на машине, не стеснялся пользоваться самым скромным сотовым телефоном.

Малахов подтвердил, что Кизяков действительно построил загородный дом, однако он уверяет, что быт в этом доме более чем скромный.

«Если кто-то найдет на телевидении большего бессребреника, чем Кизяков, я очень удивлюсь. Последние «детские паспорта» сняты им на свои деньги, он тратил на помощь детям-сиротам все силы и средства. Да, Тимур построил дом за городом, но быт там более чем скромный», - говорит Андрей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии