Вверх

Борис Корчевников и его мама откровенно рассказали о своей семье

Борис Корчевников и его мама побеседовали с Тимуром Кизяковым в его новой передаче на «России 1». Ведущий объяснил, что до сих пор живет со своей мамой, поскольку не смог создать собственную семью, несмотря на все свое желание. Мама Бориса считает, что его будущей жене будет непросто с ним ужиться.

Борис КорчевниковТелеведущий Борис Корчевников стал героем новой передачи Тимура Кизякова «Когда все дома». Как выяснилось в ходе откровенной беседы, Корчевников все еще живет вместе с мамой в ее столичной квартире.

35-летний ведущий до сих пор остается холостяком, несмотря на то, что у него были многообещающие романы. Сам Борис прекрасно понимает, что к текущему возрасту ему уже можно было бы покинуть родительский дом, но переехать он никак не решается. К тому же, жениться он не спешит. А это, по его словам, еще один сигнал к тому, что уезжать их маминой квартиры не стоит:

«Это правда, я понимаю, что это нехорошо. Но в Евангелии ведь сказано: человек оставит отца и мать и прилепится к жене, а не только оставит отца и мать».

Телеведущий признался, что самому ему уже хочется создать полноценную семью, и сейчас он находится в поиске подходящего партнера. Вместе с тем, мама Корчевникова считает, ее сыну нужна терпеливая жена, ведь с его непростым характером ужиться ей будет очень сложно.

Мама ведущего также добавила, что очень щепетильно относилась к воспитанию сына. Борис рано остался без отца – тот ушел из семьи. Потому матери ведущего приходилось воспитывать его в одиночку. В том числе и из-за этого женщина очень переживала, что с Борисом что-то произойдет. Сейчас она признается, что порой в своей щепетильности перегибала палку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии