Вверх

Роман Абрамович и Даша Жукова вместе прогулялись в неформальной обстановке в Нью-Йорке

Роман Абрамович и Даша Жукова были замечены во время совместной прогулки на улицах города. Абрамович о чем-то оживленно говорил бывшей жене, а та внимательно слушала и отвечала улыбкой. Прогулка прошла в неформальной обстановке – Роман и Дарья были одеты в повседневном стиле.

Роман Абрамович, Дарья Жукова
Фото: rbc.ru

В этом году состоялся один из самых громких разводов всего мира за последнее время – олигарх Роман Абрамович расстался с Дашей Жуковой, чей брак был долгим и ярким. Впрочем, для поклонников и знакомых бывших супругов это не стало новинкой – первые разговоры о том, что Роман и Дарья планируют расстаться, появились еще несколько месяцев назад. При разводе парочка сделала важное публичное объявление, в котором сообщила, что они остаются хорошими друзьями.

Как видно эти слова не стали пустыми. Абрамович и Жукова действительно остались в прекрасных отношениях. На этой неделе пару заметили вместе на одной из улиц Нью-Йорка. Снимки оказались в распоряжении британского издания Daily Mail.

Встреча бывших супругов прошла в неформальной, легкой и непринужденной обстановке. Романа и Дарью увидели, когда они прогуливались по улице, одетые в неформальном стиле и пребывая в прекрасном настроении. Абрамович о чем-то оживленно рассказывал бывшей супруге, а та отвечала широкой улыбкой – видно, что общение между ними происходит действительно в непринужденной манере.

Абрамович был одет в синие джинсы, спортивные кроссовки, белую футболку и серую рубашку, а его спутница тоже выбрала максимально простой стиль. Дарья гуляла в черных мокасинах, синих джинсах и светлом джемпере. Кроме того, на лице у Жуковой не было заметно следов макияжа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии