Вверх

Иван Краско и Наталья Шевель высказались о второй годовщине свадьбы

Иван Краско и его молодая жена Наталья отмечают два года жизни в браке. Иван Иванович признался, что празднуют они скромно, поскольку после отпуска у него осталось немного денег. А Наташа уверяет, что, несмотря на критику и финансовую нестабильность, она абсолютно счастлива с мужем.

Наталья Шевель, Иван Краско
Фото: gazeta.ru

Прославленный актер Иван Краско два года назад связал себя узами брака с начинающей актрисой Натальей Шевель, которая младше него на шестьдесят лет. Неудивительно, что практически сразу после свадьбы на них обрушились критики и скептики, уличив их обоих в браке по расчету. Но с течением времени супруги Краско доказывают обратное, причем не только словами, но и действиями.

В канун второй годовщины, Иван Иванович и Наталья высказались на тему своих отношений, подведя своего рода итог двухлетнего союза. Одним их самых весомых аргументов со стороны критиков было то, что Наталья якобы выходила замуж из-за денег и актерского авторитета мужа. Но ни то, ни другое Иван Иванович молодой жене не дал. Краско твердо уверен, что Наташа сама должна добиваться вершин в своей карьере. А что касается денег, то сейчас Иван Иванович не может похвастаться высокой состоятельностью.

«Сейчас у меня кончается отпуск, и поэтому присутствует некоторое безденежье. Пышно отмечать годовщину не будем. А вдвоем мы и так радуем друг друга. Возможно, сходим к Леве Додину на «Вишневый сад», - говорит актер.

Несмотря на это, Наталья уверяет, что счастлива с мужем. По ее словам, еще несколько лет назад она бы и сама со скепсисом отнеслась бы к такому браку. Однако сейчас она смотрит на ситуацию под другим углом, ломая самые распространенные стереотипы о счастливом браке.

«Я скажу всем, кто не понимает: я тоже бы осудила, еще лет пять назад честно, переплевалась бы! Но случилось необъяснимое. Счастлива ли я? Да. Счастлив ли он? Спросите у него», - говорит Наталья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии