Вверх

Максим Виторган может рассчитывать на подъем в ближайшие годы – Клара Кузденбаева

Максим Виторган в день своего рождения получил подробный прогноз от нумеролога Клары Кузденбаевой. Она прогнозирует ему материальный подъем, стабильность в семье и возможное пополнение к 47 годам. Клара называет актера «упертым», но очень надежным мужчиной.

Максим Виторган
Фото: spletnik.ru

Сегодня, 10 сентября, небольшой юбилей отмечает известный актер и «знаменитый папа» Максим Виторган. Имениннику исполняется 45 лет. За последнее время актер очень изменился – взялся за свое здоровье и фигуру, а также испытал радость отцовства. Причем справляется со своими обязанностями он на «отлично».

В день рождения Виторгана нумеролог Клара Кузденбаева дала свой прогноз на будущее актера. Эксперт отмечает, что у Максима очень непростой характер, но при этом он яркая и харизматичная личность, «душа компании», энергетически очень сильный человек. Непросто с ним бывает от того, что актер, по словам нумеролога, бывает упертым.

В своих прогнозах Кузденбаева довольно оптимистична. По ее словам, в ближайшие годы Максима ждет хороший подъем практически во всех компонентах. В частности, у него будет стабильная материальная обстановка, а к 47 годам у него есть все шансы стать папой во второй раз. Единственное, с чем у него могут возникнуть проблемы – это здоровье. Нумеролог советует ему тщательно следить за собой, в особенности обращать внимание на свои проблемы с желудком, если такие будут возникать.

По словам Клары Кузденбаевой, в быту Максим часто спорит с женой Ксенией, потому что у него всегда имеется собственная «правда». В то же время, он очень надежный человек – близкие всегда могут на него положиться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии