Вверх

Ксения Бородина пожаловалась на зверский аппетит в осенний период

Телеведущей Ксении Бородиной удалось за короткий период прийти в форму после рождения младшей дочери Теоны. Однако молодой маме, которая склонна к полноте, тяжело себя держать в руках в осенний период, когда не хватает тепла и солнца, и, как следствие, все время хочется есть.

Ксения Бородина пожаловалась на зверский аппетит в осенний период

Ксения Бородина в свое время успешно избавилась от лишнего веса. Девушка пришла в сногсшибательную форму после рождения первой дочери, Маруси. В то время Ксения обладала девичьей фигурой: стройной и изящной. Знаменитости удалось вернуть себя в форму и после второй беременности. Для этого Ксения приложила немало усилий: активно занималась в спортзале, а также старалась всячески ограничивать себя в питании.

Бородина и в данный период времени выглядит прекрасно: она не слишком худая, а стройная и с женственными формами. Однако на днях девушка все же призналась в том, что не в силах обуздать свой аппетит в осенний период, когда не хватает тепла и солнца. К этим словам девушка приложила свою фотографию в черном дизайнерском купальнике, а также добавила хештэг "порахудеть". Подписчики телеведущей заметили, что выглядит она прекрасно и худеть ей вовсе не стоит: "Куда хоть худеть?! Ты и так красотка", "Ксения, ты - красавица, умница и очень стройная!", "Ксюша, вы прекрасны и безо всяких диет!", "Вы - шикарная женщина, да еще и мудрая!". Как это часто бывает, не обошлось и без язвительных комментариев. Кто-то заметил, что Бородина переборщила с фотошопом на этом снимке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии