Вверх

Ксения Собчак трогательно поздравила Максима Виторгана с 45-летием

Ксения Собчак оставила теплые поздравления Максиму Виторгану. Она отметила его положительные качества в статусе мужа и отца, а также призналась, что очень его ценит. Сам именинник предпочитает проводить свой день рождения в тренажерном зале.

Ксения Собчак, Максим ВиторганВ этот день, десятого сентября, ровно сорок пять лет назад, в актерской семье на свет появился Максим Виторган – ныне известный и успешный актер, заботливый муж и отец, харизматичная и притягательная личность. За последний год в жизни актера многое изменилось. Самое важное новшество в его жизни – появление на свет сыночка Платона.

Супруга именинника, Ксения Собчак, поздравила мужа с днем рождения очень тепло и трогательно. Журналистка опубликовала в своем Instagram семейную фотографию, на которой Максим позирует вместе с сыном Платоном. Собчак отметила, что каждый раз, когда она наблюдает за Максимом и Платоном, понимает, насколько ценит своего мужа. Ксения считает его замечательным папой, а сам актер это регулярно доказывает. Кроме того, Собчак называет его «строгим учителем» и «любимым мужем».

На фотографии именинник позирует, лежа дома прямо на полу. В его руках расположился малыш Платон. Максим души не чает в сыне и все свое свободное время проводит рядом с мальчиком.

К слову, сам именинник тоже упомянул о своем дне рождения. Актер опубликовал фото, сделанное в тренажерном зале. Он отметил, что свой день рождения отмечает тренировкой. Кстати, на фото очень хорошо видно, насколько кардинально изменился Виторган после того, как начал вести здоровый образ жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии