Вверх

Дженнифер Лоуренс отказалась давать интервью российским журналистам

Актриса Дженнифер Лоуренс отказалась общаться с русскими корреспондентами по политическим причинам. Актриса давно славится своим непростым характером: нецензурными выражениями, которые она не боится говорить, общаясь с корреспондентами, или отказами от интервью по разным причинам.

Дженнифер Лоуренс

Вчера Дженнифер Лоуренс отказалась вести диалог с представителями российских СМИ во время своего нахождения в столице Британии. Причиной для отказала стали политические мотивы. Информацию об этом распространила журналистка из Бельгии – Жоэль Лелер. Позже в своём канале в «Телеграм» об этом рассказала и редактор «Кинопоиска» - Татьяна Шорохова. Шорохова не выдержала и написала в шуточной манере о том, почему Лоуренс отказалась вести общение с российской прессой:

«По ее мнению, мы тут все за Путином ходим? Или кто-то русский украл у неё ключи от квартиры, где деньги лежат?».

Поклонники поддержали Татьяну, добавив, что поведение актрисы выглядит очень глупо.

Отметим, что такой инцидент является большой редкостью для Голливуда, поэтому такое поведение можно считать исключением из обыденных правил. Татьяна Шорохова смогла подтвердить и эти слова после общения с актером Стелланом Скарсгардом. Она отблагодарила его за то, что он общается с русской прессой, на что актер спросил: «А что, есть какие-то проблемы?». После того, как редактор рассказала ему о поведении Лоуренс, он возмутился: «Так и мне что не общаться с американцами, ведь у них Трамп?».

Отметим, некоторые представители шоу-бизнеса не отличают политику от искусства. Отличным примером этому стал поступок Дженнифер Лоуренс.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии