Вверх

Филипп Киркоров утешил в объятиях Ольгу Бузову

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров утешил в своих объятиях певицу и телеведущую Ольгу Бузову. В Сочи начался фестиваль под названием «Новая волна». Организатор мероприятия Игорь Крутой собрал на нем юные таланты почти со всего мира. Ольга Бузова стала гостьей одного из дней фестиваля, там она исполнила свою песню «Под звуки поцелуев».

Ольга Бузова

Филипп Киркоров и Ольга Бузова были замечены в обнимку на афтерпати, где певица стала настоящей звездой вечера. Было замечено, что Филипп не просто уделял внимание Бузовой, но и даже посадил её к себе на колени. Ольга даже посвятила поп-королю песню «Мало половин». Помимо Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова, на вокальном конкурсе присутствовало множество других представителей отечественного шоу-бизнеса: Анна Калашникова, Андрей Малахов, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев и другие.

Отметим, что у Ольги Бузовой недавно были серьезные изменения в личной жизни: она рассталась под Новый год со своим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым. Развод Ольга переносила крайне тяжело. Оба супруга позже публично высказали друг другу мнения о их браке. Теледива обвинила Тарасова в изменах, а после поклонники звездной пары узнали, что футболист на самом деле изменял артистке. Позже стало известно о романе Тарасова с Анастасией Костенко.

В настоящий момент Ольга углубленно занимается музыкальным творчеством. За полгода ей удалось выпустить несколько музыкальных композиций, которые стали настоящими хитами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии