Вверх

Екатерина Лисина, модель из России, признана самой длинноногой девушкой мира

Екатерина Лисина, пензенская модель, оказалась в книге Гиннеса в двух категориях. Девушка получила статус самой высокой в мире, а также официально обладает самыми длинными ногами. Сама Екатерина рассказывает, что в России она не является популярной, а вот в США к ней приковано много внимания и симпатии.

Екатерина ЛисинаНекая Екатерина Лисина, известная в узких кругах модель из России, теперь прославилась на весь мир. Модель вошла в список рекордсменов книги Гиннеса, как девушка с самыми длинными ногами в мире.

Жительница города Пенза может похвастаться привлекательной внешностью и поразительной антропометрией. При полном росте в 205 сантиметров длина ее ног составляет умопомрачительные 133 сантиметра. По этому показателю она опережает кого-либо из девушек на всей планете. Отбор к установлению рекорда состоялся в начале этого года. Девушка подавала заявку сразу на две категории рекордов – по длине ног и общему росту. Примечательно, что ей удалось одержать победу и в той, и в другой категории.

Сама девушка спокойно реагирует на то, что ей удалось установить двойной рекорд. Ее впечатляющий рост заметили не только в России, но и за океаном. Екатерина рассказывает, что на родине на нее почти не обращают внимания. К примеру, сфотографироваться с ней никто даже не просит. А вот в Соединенных Штатах наоборот – Лисиной уделяют много внимания. По ее словам, в США симпатизируют людям с высоким ростом.

«В московском метро на меня никак не реагируют — люди погружены в себя, многое уже повидали. В России редко кто просит сфотографироваться с ними, просто смотрят и молчат. А американцы, например, любят людей с высоким ростом», - говорит Екатерина.

Впечатляющая антропометрия досталась Екатерине с самого детства. Ранее девушка занималась баскетболом и даже выступала в составе олимпийской сборной, но затем решила стать моделью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии