Вверх

Максим Галкин рассказал о нюансах воспитания деток Гарри и Лизы

Максим Галкин побеседовал с Юрием Николаевым и признался, что в его семье не все идеально. Юморист не считает себя строгим родителем и многое позволяет сыну и дочери. По его словам, Гарри и Лиза часто соперничают за родительское внимание, а более мудро всегда поступает Елизавета, которая родилась на минуту раньше брата.

Гарри Галкин, Максим Галкин, Алла Пугачева
Фото: subbota.com

Юморист Максим Галкин стал очередным гостем передачи «Честное слово». Галкин откровенно рассказал Юрию Николаеву о своей семье и, в частности, о детках. Юморист все свободное время проводит с Лизой и Гарри и просто в восторге от малышей.

Пародист в последнее время стал активным блогером и публикует много материалов с детками. Внешне кажется, что взаимоотношения в его семье просто идеальны. Однако сам Максим признался интервьюеру, что Гарри и Лизой ладят не всегда. Детки часто соперничают за внимание родителей. По словам Галкина, в этой ситуации мудрее поступает именно Елизавета – она умеет идти на уступки.

«Гарри чаще сидит у меня на руках или на плечах, но это не из-за того, что я люблю его больше. Просто сын так грамотно выстраивает ситуацию, что у меня не остается иного выбора. Гарри ревнует нас к Лизе. Она родилась на минуту раньше, поэтому мудрее, часто идет на уступки брату», - объясняет Галкин.

Пародист также рассказал, на кого похожи его детки. Интересно, что дочь по характеру стала копией своей мамы – Аллы Пугачевой, а вот сынишка скопировал своего знаменитого папу. По словам шоумена, он не считается себя строгим родителем и многое позволяет своим наследникам. Максим не может контролировать себя в этом плане, и идет на поводу у своих деток. А вот Алла Борисовна по части строгости более решительный родитель. Именно она привыкла ограничивать деток там, где это требуется.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии