Вверх

Мария Максакова огорчена воспитанием старших детей

Мария Максакова призналась, что недовольна тем, как отец и бабушка воспитывают ее сына Илью и дочь Люсю. Мария не имеет возможности участвовать в процессе воспитания, но считает, что дети попросту остановились в развитии. Певице не понравился их недавнее выступление в Крыму.

Мария Максакова
Фото: classicalmusicnews

Уже почти год оперная певица Мария Максакова живет вдали от своих старших детей. Скандальный переезд звезды в Украину стал причиной разлуки с Ильей и Люсей. Сейчас подле Марии только младший сыночек Ваня. Исполнительница призналась, что считает неправильными методы воспитания, которыми пользуется отец ее старших детей. Илья и Люся живут вместе с Владимиром Тюриным, но также поддаются воспитанию со стороны их бабушки – Людмилы Максаковой.

Марию очень огорчил недавний концерт с участием ее детей. Артистка, увидев, как выступают сын и дочь, сильно огорчилась. Она считает, что без ее участия в воспитании дети остановились в своем развитии.

«Я оказывала на них мощнейшее влияние в течение 12 лет, пока они жили со мной. Илья — блестяще играл на рояле и фортепиано, а Люся — на арфе, но с тех пор, как они со мной не живут, они в этом своем развитии остановились», - констатирует Максакова.

Помимо творческих талантов своих наследников Мария затронула и тему внешности сына. Ранее Илья учился в Суворовском училище, и смог сбросить лишний вес, которым он страдал. Однако сейчас, по словам певицы, проблемы с весом снова вернулись. Мальчик набрал двенадцать килограмм и стал выглядеть так, будто бы с ним ничего и не происходило.

По словам исполнительницы, последний концерт Ильи был копией концерта, который он давал вместе с мамой в Каннах. Вот только в этот раз мальчик исполнил свой номер медленнее и при наличии ошибок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии