Вверх

Шэннен Доэрти занимается спортом, готовясь к финальной операции

Шэннен Доэрти начала вести активный образ жизни, заниматься спортом и придерживаться здоровой диеты. Актриса пытается привести тело в форму перед очередной операцией. Это хирургическое вмешательство должно стать последним в курсе ее лечения от рака.

Шэннен ДоэртиВ этом году знаменитая актриса Шэннен Доэрти начала побеждать свой рак. Недавно врачи установили, что болезнь перешла в стадию ремиссии, а это значит, что у нее отличные шансы полностью излечиться. Борьба продолжалась в течение двух лет. За это время Шэннен успела отчаяться и снова взять себя в руки. Сейчас она настроена очень оптимистично.

В настоящее время Доэрти вернулась к нормальному образу жизни и стала больше времени уделять своей физической форме. Так, на днях актриса поделилась красноречивым видеороликом, на котором она занимается фитнес-танцами. Подписчики пришли к выводу, что у нее отлично получается, и Шэннен находится в прекрасной форме.

Актриса объяснила, что таким образом она пытается подготовить себя к очередной операции, которая должна стать последней, если все пройдет хорошо.

«Стараюсь изо всех сил, чтобы быть в хорошей форме перед моей грядущей операцией, которая, надеюсь, станет последней. Организм лучше борется, когда тело развито физически», - говорит актриса.

Она рассказала, что комбинирует разные виды спорта. Утро она начинает с игры в теннис, потом уделяет время растяжке. Наконец, заканчивает дневной тренировочный цикл кардио-упражнениями. Она советует уделять время тренировкам и своим подписчикам. При этом актриса понимает, что не у всех есть так много свободного времени. Тем не менее, уверяет Шэннен, все равно нужно вести подвижный образ жизни и внимательно следить за своим питанием.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии