Вверх

Лолита вступилась за Ларису Гузееву после тяжелой травли в ее адрес

Лолита прокомментировала травлю Ларисы Гузеевой, которая столкнулась с ней после того, как ее снимки с отдыха появились в Сети. Певица считает, что критиковать располневшую фигуру Гузеевой, как минимум, некрасиво, ведь ведущая, по ее словам, заслужила полноценный отдых.

Лариса Гузеева
Фото: gottstat.com

Недавно телеведущая Лариса Гузеева попала в неприятный скандал. Звезда побывала прошедшим летом в отпуске в Болгарии, но когда вернулась, столкнулась с жесткой травлей. Причиной этой критики стали пляжные фотографии Гузеевой, которые попали в Сеть. На снимках Лариса выглядит, мягко говоря, не самой привлекательной – она заметно располнела за время отпуска.

Подруги Гузеевой обратились к общественности с просьбой оставить телеведущую в покое. В частности, певица Лолита просит не критиковать ведущую, ведь Лариса, по ее словам, попросту позволила себе расслабиться в отпуске и пожить обычной жизнью.

Исполнительница также дала понять, что жесткая критика плохо сказалась на самочувствии Ларисы Гузеевой. По ее словам, ведущая долго рыдала, а ее подруги пытались ее успокоить. Они призывали Гузееву не обращать внимания на опубликованные в Сети фотографии. Тем не менее ведущая все равно тяжело восприняла сложившуюся ситуацию.

«Лариса рыдала два дня, когда увидела эти фотографии в прессе. Мы с Ларисой Удовиченко утешали ее, говорили что не стоит обращать внимания и переживать, убедили отнестись с юмором. Но это я ничего не стесняюсь, показываю себя такой, какая есть, а Лариса – человек очень ранимый», - говорит Лолита.

По словам певицы, ее подруга вполне заслужила право расслабиться и провести время в свое удовольствие. Лолита считает, что Гузеева много работает и часто сталкивается с негативом в свой адрес, потому заслуживает как следует отдохнуть.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии