Вверх

Алексей Панин рассказал о романах с известными актрисами

Алексей Панин в канун своего сорокалетия признался, что ранее встречался с известными актрисами. Роман с Мариной Александровой был страстным, искренним и быстротечным, но закончился, когда Алексей разбил машину актрисы. После он встречался с Екатериной Шпицей, но признается, что Катя не была счастливой в этих отношениях.

Алексей ПанинСегодня, десятого сентября, успешный и эпатажный актер Алексей Панин отмечает юбилей – сорокалетие. С его именем связано очень много скандалов, однако в последнее время Панин заметно изменился в лучшую сторону. В честь своего дня рождения актер дал интервью, в котором затронул тему своих былых отношений со знаменитыми девушками.

Так, в далеком 2006 году Алексей встречался с Мариной Александровой. По его признанию, их роман развивался быстро, бурно и страстно, а отношения между ними были искренними и честными. Тем не менее, быстротечность этих отношений, по словам актера, сыграла злую шутку. Тогда Панин вел беспорядочный образ жизни. Марина уехала на время ха границу, оставив на него свой автомобиль. Алексей разбил машину, и на том их отношения закончились.

«Честно говоря, я давно должен Марине денег. Тогда она уехала в командировку в Рим, оставила мне машину, а я ее благополучно разбил. Александрова великодушно закрыла на это глаза. Меня до сих пор гложет совесть за то происшествие», - признался актер.

Еще одной звездной любовницей Панина стала другая знаменитая актриса – Екатерина Шпица. Алексей признается, что и эти отношения не были удачными для его второй половинки. Актер часто приезжал к Екатерине в нетрезвом состоянии. Теперь Панин уверен, что начинающая на тот момент актриса Шпица ничего хорошего от отношений с ним не получила.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии