Вверх

Елена Босс пожаловалась на подставу своего бывшего мужа

Елена Босс призналась, что вынуждена отстаивать свои интересы перед бывшим супругом в суде. Мужчина, находясь в браке с Еленой, взял крупный кредит, и теперь часть его должна выплатить девушка. Босс надеялась, что супруг заберет ее и их ребенка в Таиланд, перечисляла ему деньги, но затем поняла, что он ее подставил.

Елена Босс
Фото: Елена Босс в Instagram

Участница реалити-шоу «Дом-2» Елена Босс оказалась в трудной ситуации. Девушка рассказала журналистам, что ее буквально подставил ее супруг. Недавно девушка пережила сложный бракоразводный процесс, который косвенно продолжается и сейчас.

Дело в том, что после развода муж Елены оставил за ней неуплаченный кредит. Девушка должна выплатить большую часть этого кредита, хотя фактически его не брала. А все потому, что мужчина взял его, будучи в официальном браке с Леной. Сейчас девушка пытается оспорить это посредством судебного процесса.

«Теперь я должна выплатить две третьих от суммы кредита, поскольку бывший его взял, будучи в браке. Целый год идут судебные разбирательства по этому поводу», - говорит Елена.

По признанию участницы «Дом-2», мужчина оставил ее вместе с ребенком в Москве, а сам отправился в Таиланд. Елена полагала, что он заберет их с сыном к себе и потому пересылала ему деньги. Но когда поняла, что он не собирается соблюдать свои обязательства, перестала делать перечисления.

Проблемы в отношениях с мужем у Лены начались, еще когда она приходила на телестройку. Девушка стала участником реалити-шоу в статусе замужней. По ее словам, эта идея принадлежала именно супругу. Позже он позвал Лену обратно, но когда она ушла за периметр, поняла, что супруг ее подставил.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии