Вверх

Анна Семенович в восторге от нового московского парка Зарядье

Анна Семенович намеревается посвятить прогулкам и фотосессиям в парке целый день и призывает всех желающих присоединиться к ней. Певица считает, что власти правильно поступили, что не отдали эту территорию застройщикам.

Анна СеменовичПопулярная исполнительница Анна Семенович публично поблагодарила президента за то, что тот согласовал открытие парка Зарядье в самом центре Москвы. Нашумевший проект, на реализацию которого пошли умопомрачительные средства, вызвал неоднозначную реакцию общественности. В частности, многие противники строительства этого парка считают, что правительство могло распорядиться деньгами и в более полезных целях. Но так однозначно не считает Семенович.

Артистка опубликовала в своем Instagram демонстративный пост, в котором выразила свой восторг от нового красивого парка. Семенович планирует посвятить прогулкам в Зарядье целый день и призывает всех желающих присоединиться к ней на месте. По словам исполнительницы, новый парк ее очень впечатляет. Мало того, что он очень красивый и с него открывается потрясающий вид на Москву, так он еще и имеет очень удобное расположение. Парк находится в самом центре Москвы в шаговой доступности от главных городских достопримечательностей. Артистка рада, что теперь в столице появилось новое удобное место для фотосессий.

Семенович благодарит президента за то, что тот не отдал эту территорию застройщикам, а согласовал постройку такого красивого парка.

«Парящий мост, море зелени и огромное пространство для прогулок - и все это в пределах бульварного кольца. Как хорошо, что президент не отдал эту землю под строительство и согласовал такое чудесное место. Теперь там лучший вид для съёмок на фоне Москвы, совершенно новый взгляд на столицу», - восторгается певица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии