Вверх

Рустам Солнцев раскритиковал Лопыреву после ее встречи с футболистом

Рустам Солнцев высказался о недавней встрече Виктории Лопыревой и футболиста Мхитаряна. Шоумен осуждает такие действия Виктории и призывает ее хранить верность Баскову. По словам Солнцева, с футболистами Лопыревой ничего не светит, а Басков готов дать ей все самое лучшее.

Виктория ЛопыреваШоумен и блогер Рустам Солнцев продолжает критиковать своих знаменитых друзей и коллег. В этот раз «под прицелом» оказалась модель и ведущая Виктория Лопырева. Поводом поговорить о ней стал тот факт, что на текущей неделе девушку заметили на встрече с известным футболистом Генрихом Мхитаряном. Несмотря на то, что никаких поводов подозревать, что это было романтическое свидание, нет, Рустам все равно высказался на эту тему достаточно жестко.

Солнцев уверен, что Виктории стоит держаться подле Николая Баскова, и само то, что прославленный артист предложил ей стать его женой, она должна ценить и беречь. По словам Солнцева, Николай готов отдать Лопыревой свою любовь, а это об очень многом говорит.

Меж тем, считает Рустам, Лопырева вернулась к своему прошлому – к интрижкам с футболистами. При этом, по словам Солнцева, с ними Виктории ничего не светит. Он уверен, что известные футболисты относятся к ней как к дорогой машине, но спустя некоторое время пользования они ее попросту «выбросят».

«Тебя опять потянуло на мужика, ты была замечена с очередным футболистом. Ты же знаешь, как они к тебе относятся, как к машине с системой ABS, мерседесу. Поездят и купят другой», - саркастично высказался Солнцев.

В целом, шоумен дал понять, что в данной ситуации он поддерживает именно Баскова. По его словам, Николай очень бережно и ценно относится к женщинам. Потому если Виктория будет ценить его любовь и заботу, получит все, о чем только может желать жена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии