Вверх

Игорь Николаев переживает за дочь Юлию, которая оказалась в эпицентре урагана «Ирма» в Майами

Игорь Николаев поделился кадрами, которые сняла его старшая дочь в Майами. На ролике запечатлено приближение урагана «Ирма» - сильнейший ветер. Артист очень переживает за дочь, однако сама Юлия считает, что сильнейшая часть урагана пройдет мимо.

Игорь НиколаевСегодня и в предыдущие дни, а также в ближайшем будущем, в США бушует очередной разрушительный ураган «Ирма». С предстоящим приходом стихии в Майами, улицы города мгновенно опустели. Многие улетели или уехали из города, другие же просто спрятались дома. Ситуация в районе стихии не критична, но очень сложная, учитывая, что ураган уже буквально «разнес» несколько островов Карибского бассейна, а сейчас набирает обороты.

В эпицентре событий оказалась и старшая дочь Игоря Николаева Юлия. В настоящее время девушка остается в Майами и становится свидетелем приближающейся разрушительной стихии. А ее отец очень переживает за ее жизнь и здоровье.

Накануне Николаев поделился в своем Instagram видеороликом, который записала Юлия. Девушка снимала из балкона квартиры одной из высоток на побережье океана в Майами. На кадрах видно, что ветер действительно очень сильный. Он едва не ломает деревья, а его характерный шум отчетливо слышен на ролике. Сам Николаев очень переживает за дочь и за всех, кто оказался в эпицентре стихии.

«Ураган «Ирма» приближается. Люди из Майами уехали, улетели или спрятались (и это правильно). Только моя бесстрашная дочка Юля стоит на балконе и снимает вот это видео. Говорит, что глаз урагана пройдет чуть западнее, но все равно страшно», - написал артист.

Несмотря на то, что зрелище на видео выглядят очень жутко, самое страшное еще может быть только впереди. Ожидается, что в ближайшие дни «Ирма» нагрянет в Майами в своей полной силе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии