Вверх

Екатерина Стриженова с супругом посетила свадьбу Марата Башарова

На днях состоялась свадьба актера Марата Башарова и его поклонницы Елизаветы Шевыркиной. На праздничном мероприятии присутствовали много знаменитых гостей, среди которых были супруги Стриженовы.

Екатерина Стриженова с супругом посетила свадьбу Марата Башарова

В своем микроблоге катерина Стриженова выложила видео со свадьбы, на котором она с супругом Александром делает памятный снимок с женихом и невестой. Подписчики телеведущей не скупились на комплименты: Екатерина прекрасно выглядит, молодо и свежо. К тому же ей очень к лицу бирюзовое платье с пышной юбкой и голубой пиджак. Александр тоже хорошо выглядит: он в последнее время постройнел и стал более подтянутым, ну, а седые волосы добавляют ему некого шарма. На празднике Стриженов появился в синем классическом костюме, белой рубашке. Образ телеведущего дополняла черная бабочка. Четы Стриженовых от сердца поздравила молодоженов и пожелала им долгих лет семейной жизни.

Напомним, Марат Башаров и Елизавета Шевыркина уже стали родителями: в прошлом году у них родился сын. Мальчика назвали Марсель. Молодые люди прошли обряд венчания согласно мусульманским традициям - никах, ну, а теперь сыграли свадьбу. Башаров в одном из последних интервью рассказал о том, что счастлив, ведь его супруга не имеет никакого отношения к миру шоу-бизнеса. По его словам, двум людям, имеющим схожую деятельность, было бы очень тяжело ужиться под одной крышей. А вот предыдущая супруга Марата, Екатерина Архарова, как раз была медийной личностью. В итоге их отношения не сложились. Архарова не раз обвиняла своего бывшего супруга в рукоприкладстве.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии