Вверх

Ольга Ветер: экс-участница "Дома-2" купила машину за 600 тысяч рублей

На протяжении некоторого времени экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Ольга Ветер рассказывала свои поклонникам о том, что копит средства на машину. На днях девушка сделала ценное приобретение. Покупка обошлась ей в 600 тысяч рублей.

Ольга Ветер: экс-участница "Дома-2" купила машину за 600 тысяч рублей

Несколько месяцев назад Ольга Ветер рассказывала своим подписчикам о том, что копит деньги на машину. На днях экс-участница реалити-шоу поделилась в Сети снимком, на котором она запечатлена с сыном и новой машиной. Эту фотографию она снабдила хештэгом "накопилаикупила". Ольга рассказала, что наконец-то она сделала ценное приобретение. Покупка обошлась ей в 600 тысяч рублей. Выбор девушки пал на автомобиль марки "Hyundai" серебристого цвета. По словам Ветер, у нее остались еще деньги на то, чтобы полностью укомплектовать машину: купить новые чехлы для сидений, диски и прочее.

Однако многие подписчики Ольги все же считают, что девушка немного лукавит. Кто-то выдвигает версию о том, что Ветер купила машину благодаря своему ухажеру, имя которого пока неизвестно общественности. Дело в том, что Ольга не раз публиковала снимки с неким молодым человеком, лицо которого она не показывала. Также знаменитость не спешит рассказывать общественности о своей личной жизни.

Напомним, Ольга Ветер была в браке с экс-участником реалити-шоу "Дома-2" - Глебом Жемчуговым. Молодые люди не смогли сохранить семью и расстались. В итоге Глеб пытался строить новые отношения на проекте, но у него ничего не сложилось и он покинул его. Сегодня Ольга снимает квартиру в Москве. Жилье, выигранное на проекте в конкурсе "Человек года", она пока еще не получила.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии