Вверх

Елена Летучая решила заняться глобальной уборкой на Байкале

Главная ревизорро страны Елена Летучая решила заняться глобальной уборкой. Она приняла участие в проекте по очищению мусора с берегов озера Байкал. Телеведущая решила рассказать своим подписчикам в социальной сети «Инстаграм» о том, как это происходило.

Елена Летучая решила заняться глобальной уборкой на Байкале

Елена обратилась к фолловерам со словами: «Разбавлю вашу гламурную ленту реальной жизнью! Мы сегодня на уникальном озере Байкал убираем!». Телеведущая поделилась своим мнением по поводу загрязнения озера и высказалась, что людям стоит серьезно задуматься о своем будущем и будущем своих детей. Отметим, что в этой акции принимали участие более ста тысяч волонтеров. Реакция пользователей социальной сети на данную публикацию не заставила себя долго ждать. Поклонники согласились с Еленой, многие из них были восхищены ее добрым делом.

https://www.instagram.com/p/BY0a3ZvFqla/?taken-by=elenapegas

Фотография Елены в специальной одежде, держащей в руках пакет с мусором, собрала более двадцати тысяч положительных отметок, а так же более двухсот комментариев. Фолловеры написали: «Елена, вы молодец!», «Хорошее делаете дело!», «Глобальная уборка». Отметим, новость о том, что Елена Летучая отправилась на Байкал, чтобы глобально заняться уборкой, стала для ее поклонников настоящей неожиданностью.

Напомним, Елена Летучая стала известна благодаря тому, что она является ведущей телевизионной программы «Ревизорро». Сегодня за творческой жизнью теледивы следят множество поклонников через популярную социальную сеть. Кроме того, фанатов Елены особенно волнуют новости из ее частной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии