Вверх

Анастасия Волочкова хранит куртки 14-летней давности

Анастасия Волочкова хранит куртки 14-летней давности. Не так давно она вообще призналась, что приобретает на рынках одежду для своей дочери Ариадны. На днях балерина в своем микроблоге продемонстрировала поклонникам фотографию курток, которые появилась у нее много лет назад.

Анастасия Волочкова хранит куртки 14-летней давности

В своем профиле в социальной сети «Инстаграм» Анастасия Волочкова опубликовала совместную фотографию с своим старым другом Петром. Она подписала фото такими словами: «Эти куртки Пётр подарил мне четырнадцать лет назад». Кроме того, балерина рассказала фолловерам, что с этим мужчиной она дружит также четырнадцать лет. Мнения подписчиков на такое признание было неоднозначным. Несмотря на то, что пост собрал более четырех тысяч положительных отметок, пользователи соцсети «Инстаграм» создали настоящий спор.

https://www.instagram.com/p/BYymTwHAwFk/?taken-by=volochkova_art

Подписчики балерины разделились на две стороны: одни поддержали тот факт, что четырнадцатилетняя дружба это очень важно, а другие обратили внимание лишь на фразу, связанную с куртками. Кто-то вовсе принялся оскорблять Волочкову, обзывая ее «толстой» и «некрасивой». Хейтеры предположили, что Анастасия тратит деньги на то, чтобы получить интимную близость с мигрантами. Конечно же, Анастасия не стала отвечать негативом на неприятные слова.

Напомним, что у Волочковой не так давно окончился один из неприятнейших периодов жизни, связанный с ее бывшим водителем. Анастасия обвиняла его в том, что он украл у нее внушительную сумму денежных средств. В ответ на это бывший сотрудник балерины делился, что она угрожала его семье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии