Вверх

Анастасия Шубская: младшая наследница Веры Глаголевой не соблюдает траур

Младшая дочь умершей Веры Глаголевой не соблюдает траур. Анастасия Шубская вместе с мужем недавно отожгла на свадебной церемонии своих друзей. В личных микроблогах этой звездной пары появились фотографии с прошедшего веселья.

Анастасия Шубская: младшая наследница Веры Глаголевой не соблюдает траур

В личных микроблогах Анастасии Шубской и ее супруга были размещены снимки, которые хранились там в течение суток. Несмотря на то, что тех фотографий в «Инстаграм» пары больше нет, они успели наделать немало шума, так как возмутили общественность. Подписчики были возмущены тем фактом, что сорок дней от смерти Веры Глаголевой еще не истекли, а Анастасия уже веселится. Фолловеры обратились к девушке с такими словами: «Не рано ли для веселья?», «Сорок дней ведь еще не прошли!». Стоит напомнить, что Вера Глаголева ушла из жизни шестнадцатого августа текущего года.

Анастасия Шубская

С момента смерти известной артистки все публикации в микроблогах ее дочерей и зятя были посвящены ее памяти. Судя по тем фотографиям Шубской и ее мужа, что были размещены в социальной сети недавно на сутки, они провели время на свадьбе американского коллеги Овечкина. Некоторые поклонники звездной пары, напротив, их поддержали, они заметили, что жизнь этой пары продолжается, несмотря ни на что, и не стоит пропускать такое важное и веселое событие, как свадьба.

Напомним, Вера Глаголева ушла из жизни после борьбы с онкологическим заболеванием, хотя позже русский врач-онколог поделился собственным мнением о смерти актрисы. Он сообщил, что у Глаголевой не выдержала нервная система: постоянный стресс, много работы. Доктор заметил, что артистка работала на износ.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии