Вверх

Крис Кельми: экс-возлюбленная музыканта организовала на него покушение

Возлюбленная музыканта Криса Кельми организовала на него настоящее покушение. Не так давно на артиста напали злоумышленники. Он сам выдвинул теорию о том, что к этому инциденту причастна его бывшая любимая девушка Полина, с которой он 3 года состоял в отношениях.

Крис Кельми: экс-возлюбленная музыканта организовала на него покушение

Крис Кельми признался, что считает виновницей нападения на него бывшую девушку Полину, которая, кстати, во время отношений периодически воровала у него денежные средства. Покушение произошло со стороны строительной бригады, которую артист сам пригласил в свой дом, чтобы договориться о возможном ремонте. Бывшую возлюбленную в этом происшествии музыкант обвинил в выпуске передачи «Ты не поверишь». По его словам, с девушкой он познакомился в стриптиз-клубе, после чего у них завязались серьёзные отношения. Он поделился:

«Полина сейчас скрывается, она же мошенница и убийца! Она подсыпала мне в еду что-то сильное, сердце могло остановиться».

Напомним, преступники украли у музыканта сто тысяч рублей, но Крис переживает не из-за финансов, а из-за своего здоровья: ему трудно двигаться и говорить. Ему тяжело поверить, что Полина смогла решиться на такой поступок сама. Артист считает, что ей определенно кто-то помог придумать этот план. Никаких явных доказательств причастности этой девушки к покушению на артиста нет, но он уверен, что она была соучастницей преступления.

Отметим, что в правоохранительные органы артист обращаться не планирует, так как думает, что они никого не найдут. В настоящий момент сам Крис и его почитатели искренне надеются, что его самочувствие скоро улучшится.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии