Вверх

Егор Кончаловский впервые показал своего сына Тимура и его маму

Егор Кончаловский опубликовал видео, снятое на дне рождения его подруги. В кадре появляется и возлюбленная Егора, Мария Леонова, на руках у которой расположился их сыночек Тимур. Доселе Кончаловский скрывал свою семью, но в этот раз на видео можно заметить и рассмотреть лица и сына, и его мамы.

Егор Кончаловский
Фото: sun-news.ru

Егор Кончаловский в этом году стал папой малыша Тимура. Пополнение в семье известного кинодеятеля ознаменовалось рядом тайн. Незадолго до пополнения стало известно, что Егор разорвал отношения с Любовью Толкалиной.

Вскоре выяснилось, что новой избранницей Кончаловского стала некая Мария Леонова – малоизвестная личность, далекая от светской жизни. Мария является юристом по профессии. Именно она и стала мамой малыша, которого родители назвали Тимуром.

Доселе Кончаловский тщательно скрывал своего сыночка, да и Марию тоже предпочитал не показывать на публике. Но вечером прошедшего воскресенья Егор опубликовал в микроблоге ролик, на котором в кадре появляются и малыш Тимур, и его мама.

Видео было снято на дне рождения и подруги Кончаловского, куда режиссер пришел вместе с семьей. Если доселе у поклонников не было возможности увидеть лицо малыша, то теперь такая возможность появилась – в кадре появляется момент, когда мама держит Тимура лицом к камере. Собственно, на ролике можно увидеть и саму Марию. Мама выглядит очень счастливой, держа малыша на руках. Тимур же ведет себя совершенно спокойно, даже находясь в шумном обществе в окружении множества взрослых и незнакомых людей.

[media=https://www.instagram.com/p/BY3vTVhAhtr/?hl=ru&taken-by=egor_konchalovskii]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии