Вверх

Галина Ржаксенская и ее возлюбленный раскрыли пол ребеночка

Галина Ржаксенская опубликовала трогательный видеоролик, в ходе которого она и ее избранник раскрывают пол малыша – девочка. Сама Галина рассказала, что для них было не так уж и важно, кто у них будет, мальчик или девочка. Теперь главной интригой ее беременности остается имя девочки.

Галина РжаксенскаяУже в следующем месяце звезда шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская станет счастливой мамой. Девушка не скрывала, что беременна и не скрывала подробностей своего положения. Галина активно ведет свой блог и публикует «беременные» снимки. Но до текущего времени поклонники не были в курсе, кто же родится у Галины и ее избранника. Буквально за несколько недель до радостного события, парочка раскрыла пол ребеночка.

Ржаксенская сделала это при помощи любопытного видео. Они с возлюбленным поучаствовали в любопытной сценке, в которой они гадают, кто же у них родится, мальчик или девочка. В конечном итоге выясняется, что влюбленные все-таки ждут девочку. Ролик получился очень позитивным, а поклонники Галины остались просто в восторге. Впрочем, Ржаксенская дала понять, что для нее самой пол ребенка не так уже и важен.

«Нам все равно кто будет, мы не планировали, не загадывали и рады, что произошло это так быстро. Всего собираемся иметь как минимум трех малышей. Дети — это подарок от Бога, поэтому пол нет так уж и важен», - говорит Галина.

Еще одна загадка беременности звезды «Холостяка» - имя девочки. Поскольку пол ребеночка уже раскрыт, именно имя становится самой главной интригой. Впрочем, не исключено, что родители пока и сами не определились с именем. В любом случае, мама раскроет его, скорее всего, уже после того, как роды произойдут.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии