Вверх

Наташа Королева: квартира певицы в Майами пострадала от урагана

Квартира отечественной певицы Наташи Королёвой в Майами пострадала от урагана. В то время, пока сама знаменитость пребывает в Сочи на фестивале «Новая волна», ее семья находится в опасной зоне. Заложниками непогоды оказались муж, сын и свекровь артистки.

Наташа Королева

Недавно до берегов Флориды, где у Наташи находятся апартаменты, добрался ураган «Ирма». Супруг Королевой даже до определённого момента транслировал в прямом эфире как в Майами разбушевалась стихия. Он легко выходил на балкон, чтобы прокомментировать сложившиеся погодные условия. Затем пошёл ливневый дождь, который продолжился в течение нескольких часов. За это время квартира певицы оказалась частично затоплена. Вода, которая проникла сквозь дверь балкона, в итоге протекала даже под пол. Наташа Королёва призналась, что не находит себе места, она очень переживает за своих близких.

Наташа Королева часто делится с поклонниками своими успехами, переживаниями и запечатленными моментами из своей жизни. За ее профилем в социальной сети «Инстаграм» следят большое количество поклонников, которым интересна ее творческая и личная жизнь. Певица приобрела большую популярность в девяностых годах, но и по сегодняшний день у нее множество почитателей ее таланта.

Напомним, проживает артистка вместе со своей семьей на территории Америки. Сын популярной исполнительницы недавно поступил в новое учебное заведение, находящееся в США.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии