Вверх

Стас Пьеха затронул тему алкогольной и наркотической зависимости

Стас Пьеха во Всероссийский День трезвости рассказал о пагубных привычках, которыми он когда-то страдал. Певец признал, что совмещал потребление алкоголя и наркотиков, но смог осознать свою зависимость и избавился от нее. Пьеха открыл собственную клинику, в которой квалифицированные специалисты помогают избавиться от разных пагубных зависимостей.

Стас Пьеха
Фото: Instagram Стаса Пьехи

Сегодня, одиннадцатого сентября, в России отмечают День трезвости. В рамках праздника российские знаменитости раскрыли свою позицию насчет вредных привычек. Поделился мнением и популярный исполнитель Стас Пьеха, который в свое время тоже страдал от алкогольной зависимости, а теперь ведет здоровый образ жизни и является примером для подражания.

Артист не отрицает, что кроме алкоголя, он принимал также наркотические средства. Причем часто он совмещал обе пагубные привычки, что приводило к еще более пагубным последствиям. К счастью для Стаса и его родных, в какой-то момент он сам осознал, к чему все это приводит и избавился от всех вредных привычек.

Сейчас артист старается помогать другим людям. По его словам, человек должен осознать, что он зависим. А главный секрет успешной реабилитации – изменить свое мышление, полностью признать свои проблемы.

«Если человек понимает, что увлекся, то проблема не в бутылке, а в мышлении», - говорит артист.

В настоящее время в клинике, которую открыл Пьеха, можно получить квалифицированную помощь по десяткам методик. Причем специалисты этой клиники занимаются лечением как алкогольной, так и наркотической зависимости. По словам исполнителя, процесс лечения и реабилитации очень длительный и занимает не один месяц. А ведущую роль в этом процессе занимает работа с психологами и вера пациента.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии