Вверх

Кети Топурия и Лев Гейхман после расставания проводят время вместе

Кети Топурия и Лев Гейхман подтвердили, что смогли сохранить хорошие отношения после расставания. Прошедшие выходные бывшие супруги провели вместе в парке, гуляя с общей дочерью Оливией. Веселые фотографии с уик-энда появились в Instagram Кети, а также на страничке, посвященной ее дочке.

Кети ТопурияБуквально на днях поп-звезда Кети Топурия официально заявила, что они с супругом Львом Гейхманом уже не вместе. При этом певица дала понять, что, несмотря на расставание, которое, кстати, случилось уже достаточно давно, они все равно остаются хорошими друзьями, и сделают все, чтобы их общая дочка Оливия получала любовь и заботу со стороны обоих родителей. Свои слова Топурия пока подтверждает.

Накануне Кети, Лев и их дочурка вместе провели выходные в одном из парков. Сперва певица опубликовала в своем Instagram несколько снимков с дочкой, затем выложила в Stories кадры с Оливией и ее папой. Наконец, на страничке девочки, которую ведет ее мама, тоже появилась совместная со Львом фотография.

❤️

A post shared by ?Olivia ? (@olivia_geykhman) on

Все указывает на то, что Кети и Лев действительно умели сохранить замечательные отношения, несмотря на расставание. На фотографиях они выглядят счастливыми и, судя по всему, чувствуют себя очень комфортно в компании друг друга.

Таким образом, теперь известно, что Топурия и Гейхман расстались, но сумели сохранить приятельские отношения. Тем не менее остается открытым вопрос о том, как обстоят дела на личном фронте популярной певицы. Официально она ни с кем не встречается, но при этом никогда не говорит о личной жизни.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ