Вверх

Марат Башаров пригласил на свою свадьбу экстрасенса Свами Даши

Марат Башаров не стал приглашать много гостей на свадьбу с Елизаветой Шевырковой. Среди самых известных гостей можно выделить супругов Стриженовых, Михаила Ефремова и экстрасенса Свами Даши. Победитель «Битвы экстрасенсов» расположился за праздничным столом прямо рядом с женихом.

Марат Башаров
Фото: ivona.bigmir.net

На днях состоялась долгожданная свадьба телеведущего Марата Башарова. Ведущий «Битвы экстрасенсов» связал себя узами брака со своей сожительницей Елизаветой Шевырковой. Их роман продолжается уже достаточно давно, а потому свадьба стала логичным продолжением их крепких отношений.

Сама свадьба была достаточно скромной. Роспись прошла в обычном ЗАГСе по месту жительства молодоженов, на торжество были приглашены только самые близкие родственники и друзья. Среди гостей почти не было знаменитостей, за некоторым исключением.

Так, поздравляли жениха и невесту супруги Стриженовы, а также Михаил Ефремов, с которым у Марата Башарова давние и теплые дружеские отношения. Но, пожалуй, самым неожиданным гостем на свадьбе Башарова стал победитель последней «Битвы экстрасенсов» Свами Даши. Более того, ясновидящий находился прямо радом с женихом за свадебным столом. Судя по всему, экстрасенс не только победил на шоу, но и обрел на проекте нового друга.

Несмотря на то, что свадьба была относительно скромной, невеста Башарова успела сменить сразу несколько платьев за вечер, а банкетный зал был украшен огромным количеством цветов розового оттенка. Кстати, банкет, как рассказала невеста, прошел в одном из любимых ресторанов Марата.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии