Вверх

Максим Виторган впервые показал лицо сына Платона крупным планом

Максим Виторган и Ксения Собчак перестали скрывать лицо своего сыночка Платона. Актер опубликовал умилительный видеоролик, на котором сын запечатлен крупным планом. Поклонники впервые получили возможность как следует рассмотреть лицо малыша, а их мнения насчет того, на кого больше похож мальчик, разделились.

Максим Виторган, Ксения СобчакВ этом году маленькому наследнику Ксении Собчак и Максима Виторгана исполняется один годик. Малыш Платон очень быстро растет и так же быстро развивается. До недавнего времени звездные родители малыша предпочитали не показывать личико мальчика широкой общественности. Однако много очевидцев и без того уже увидели малыша.

Днем одиннадцатого сентября в микроблоге Максима Виторгана появился видеоролик, на котором мальчик запечатлен в анфас крупным планом. Теперь у поклонников есть возможность как следует рассмотреть личико мальчика. Видео получилось очень трогательным.

На ролике малыш Платон учится звать своих маму и папу. Мальчик еще не разговаривает, однако растет очень смышленым ребенком. На видео отлично видно, что Платон пытается получить максимум информации из окружающей среды, а также внимательно изучает поведение взрослых.

У ребенка очень милое личико. Подписчики не смогли прийти к единогласному выводу о том, на кого же больше похож Платон, на папу или на маму – их мнения разделились. Но некоторые поклонники считают, что мальчик унаследовал черты внешности обоих родителей.

[media=https://www.instagram.com/p/BY5Yn8une9d/?taken-by=mvitorgan]

Видеоролик мгновенно стал популярным и разлетелся по всему отечественному Интернету. Спустя час после публикации видео собрало больше 50 тысяч просмотров и более 500 комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии