Вверх

Джонатан Риз Майерс и Мара Лэйн потеряли ребенка в результате выкидыша

Джонатан Риз Майерс был замечен в состоянии алкогольного опьянения спустя некоторое время после лечения от алкоголизма. Его жена Мара объяснила, что недавно они пережили выкидыш, и Джонатан вернулся к пагубной привычке на фоне стресса. Она полностью остается на его стороне и осуждает людей, которые его критикуют.

Джонатан Риз МайерсПопулярный ирландский актер Джонатан Риз Майерс долгие годы боролся с алкогольной зависимостью. В последнее время, казалось, он вернулся к нормальной жизни, но недавно его заметили в аэропорту в состоянии сильного алкогольного опьянения. Поклонники были уверены, что Джонатан вернулся к своему пагубному пристрастию. Однако его жена Мара Лэйн публично объяснила, что стало причиной того инцидента.

Мара встала на защиту супруга, объяснив, что Джонатан выпивал неспроста. Дело в том, что она пережила выкидыш, таким образом потеряв ребенка, к которому они с мужем очень стремились. Актер тяжело переживает потерю, потому его поведение можно понять.

«У нас печальные новости: мы с Джонатаном потеряли нашего второго ребенка. Мы очень его ждали, особенно Джонатан, который произошедшее воспринял крайне болезненно. Сейчас мы пытаемся справиться с горем», - заявила девушка.

Она дала понять, что целиком поддерживает мужа в столь непростое время. По ее словам, он все еще борется с алкоголизмом, но также параллельно борется и с депрессией, и это дается ему очень тяжело. Лэйн выразила надежду, что в конечном итоге все наладится. Она считает мужа очень сильным человеком, учитывая, сколько всего неприятного ему пришлось пережить в своей жизни.

Девушка осудила действия людей, которые сняли ее мужа в аэропорту в нетрезвом виде. По ее словам, их поступок не может быть оправдан даже тем, что у Джонатана действительно имеются проблемы с алкоголем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии