Вверх

Оксана Федорова показала великолепную фигуру на редких снимках в купальнике

Оксана Федорова выложила несколько фотографий из термальных источников около вулкана Барановский. На снимках телеведущая позирует в черном купальнике, который подчеркивает все прелести ее фигуры. У Федоровой по-прежнему стройные ноги, плоский живот и, в целом, очень привлекательная внешность.

Оксана Федорова
Фото: Mama.ua

Модель и телеведущая Оксана Федорова, несмотря на статус настоящей красавицы, редко демонстрирует все достоинства своего потрясающего тела. В микроблоге звезды нечасто появляются снимки в купальниках. Но в этот раз Федорова решила сделать исключение. Звезда побывала в термальных источниках у вулкана Барановский, и опубликовала порцию снимков с места событий.

Естественно, внимание поклонников в первую очередь направлено не на то, что Оксана побывала в этих источниках, а то, что позировала она в купальнике, демонстрируя тем самым все достоинства своей фигуры. Причем купальник оказался очень стильным и необычного дизайна.

Грудь оказалась полностью закрытой, зато живот – обнажается при определенном положении тела. Кроме того, на фотографиях акцент сделан на потрясающие стройные ноги Оксаны. В свои 39 лет Федоровой удалось сохранить идеальную фигуру. А учитывая, что Оксана настолько редко делится такого рода снимками, данные фотографии стали настоящей достопримечательностью.

Телеведущая поделилась и своими эмоциями от купания в термальных источниках. Звезда рассказала, что эта местность не оставит равнодушным никого, однако при этом отметила: купаться в горячих источниках нужно осторожно – только при определенной температуре воды.

[media=https://www.instagram.com/p/BY3-o9BlmUQ/?hl=ru&taken-by=fedorovaoksana]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии