Вверх

Лена Ленина назвала Ларису Долину королевой джаза

Вчера, 10 сентября, у Ларисы Долиной состоялся день рождения. Поклонники выражали теплые поздравления в адрес народной артистки России. Не смогла проигнорировать это важное событие и блогер Лена Ленина, которая назвала Долину королевой отечественной джаз-музыки.

Лариса Долина

Всем известно, что Лариса Долина работает в Институте культуры на джазовом отделении. Одновременно с этим она является одним из немногих артистов Советского союза и России, кто на сегодняшний день продолжает свою активную концертную деятельность. Лена Ленина поделилась, что гордится своей дружбой с этой певицей, так как, по ее мнению, Лариса Долина – настоящая королева джаза. Блогер написала на своей странице в социальной сети целое поздравление известной певице:

«В этот день мы всей страной встанем и продолжительной овацией поприветствуем человека, на творчестве которого воспиталось не одно поколение россиян. Мы пожелаем Ларисе Александровне бесконечной долгой жизни, богатырского здоровья, женского счастья, всенародной любви, а также благополучия ей и ее любимой дочери, внучке и всей ее семье».

Отметим, Лена Ленина и Лариса Долина дружат долгие годы. Ленина и раньше выражала свое восхищение о Долиной. Пользователи социальных сетей горячо поддержали слова блогера. Многие из них заметили, что Ларису Долину в самом деле можно назвать одной из лучших джазовых русских певиц.

Лена Ленина

Напомним, популярность Лариса Долина обрела в девяностых годах. Ее вокальные данные моментально обратили на себя внимание общественности. У нее большое количество поклонников и по сегодняшний день, которые продолжают посещать ее выступления.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии