Ольгу Бузову сравнили с Анастасией Волочковой

414

Некоторые фолловеры телеведущей Ольги Бузовой высказались, что она решила стать повторением Анастасии Волочковой. В своем профиле в социальной сети «Инстаграм» она опубликовала снимок, сделанный в бане. Фотография стала настоящим поводом для обсуждений и сравнения Ольги со скандальной балериной.

Ольга Бузова прокомментировала фотографию, сделанную в бане, словами о том, что это лучшее завершение насыщенных дней и вечера в Сочи. Подписчики микроблога поп-звезды разделились на две стороны. Одни поддержали Ольгу, начав комментировать и обсуждать свои походы в баню. Многие рассмотрели фигуру Ольги и похвалили ее формы, а другие возмутились, что теледиве не нужны такие кадры в «Инстаграме», так как подобные фотографии всегда публикует балерина Анастасия Волочкова. Хейтеры высказались, что Ольга повторяет за Волочковой.

Отметим, Ольга Бузова в последнее время часто привлекает к себе внимание общественности своими музыкальными хитами, которые занимают первые строчки в чартах. Кроме того, всего за полгода ей удалось выпустить несколько видеоклипов и даже прослыть одной из самых востребованных артисток России. На ее личный «Инстаграм» подписаны более десяти миллионов фолловеров.

Творчество Ольги Бузовой всегда становится поводом для обсуждений. Находятся как поклонники, так и критики, которые пишут о том, что у артистки нет ни слуха, ни голоса, и она даже не умеет танцевать. Ранее Ольга болезненно реагировала на слова хейтеров, но теперь перестала обращать внимание на это.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ