Вверх

Алена Водонаева и Алексей Косинус отмечают свадьбу: появились первые подробности бракосочетания

Алена Водонаева сегодня стала официальной женой ди-джея Алексея Косинуса. Невеста готовилась к свадьбе в одном из лучших номеров одного из лучших питерских отелей. Алена выбрала стильное белоснежное платье, а Алексей облачился в полностью черный костюм.

Алена Водонаева, Алексей Косинус
Фото: cosmo.ru

Сегодня, одиннадцатого сентября, наступил очень знаменательный для Алены Водонаевой день. Девушка выходит замуж за мужчину своей мечты – ди-джея Алексея Косинуса. Парочка не скрывала, что они готовятся к свадьбе, однако буквально за пару недель до торжества Алена признавалась, что до сих пор не выбрала платье. Как видно, подготовка все же завершилась успехом, и сегодня влюбленные образуют официальную семью.

Алена начала готовиться к главному дню своей жизни, выбрав своей «резиденцией» номер в одном из самых дорогих питерских отелей. Фотографией оттуда Алена поделилась в своем микроблоге буквально три часа назад. Судя по снимку, приготовления проходили на самом высоком уровне, как и полагается невесте такого статуса.

11 сентября 💍❤️ #СвадьбаАА1109

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Для своей свадьбы Водонаева выбрала изысканное белоснежное платье необычного дизайна – с повязкой на шее. Плечи невесты остались полностью открытыми, а вот рукава – закрыты кружевом. Жених, в свою очередь, выбрал для свадьбы нетипичный для такого мероприятия, полностью черный костюм. Таким образом, Алексей и Алена рядом друг с другом смотрятся очень гармонично и контрастно. Кстати, первой фотографией со свадьбы музыкант уже поделился в своем микроблоге.

🖤❤️💍

A post shared by ZESKULLZ (@zeskullz) on

Подробностей самого торжества пока нет – сейчас праздник молодоженов в самом разгаре. Но известно, что сразу после утренних приготовлений Алексей и Алена вдвоем отправились колесить по городу на раритетной «Чайке». Характерной чертой этой свадьбы является тот факт, что на нее не были приглашены гости. Молодожены отмечают бракосочетание только вдвоем. А праздник для родственников будет организован позже.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии