Вверх

Джим Керри проявил жесткий цинизм в интервью Кэт Сэдлер

Джим Керри посетил благотворительное мероприятие, организованное Harper’s Bazaar, и дал интервью Кэт Сэдлер. Ответы актера были очень циничны – он дал понять, что не предает никакого значения этому мероприятию и вообще всему, что его окружает. Джим уверен, что знаменитости, «иконы», не играют никакой роли для мира.

Джим КерриНедавно актер Джим Керри появился на публике после длительного перерыва, причем сбрил бороду и стал выглядеть лучше. В этот раз знаменитость появилась на благотворительном мероприятии, организованном журналом Harper’s Bazaar в Нью-Йорке. На этом же мероприятии появилась и авторитетная американская журналистка Кэт Сэдлер. Она попыталась взять интервью у Джима, но тот стал отвечать в достаточно резкой манере.

Начиная свой разговор с журналисткой, актер сразу же начал говорить в довольно странной манере, не стесняясь жестких и циничных выражений:

«Я хотел найти мероприятие, которое было бы как можно более бессмысленным, чтобы к нему присоединиться. Я хочу сказать, что вот это ваше сборище совершенно и абсолютно лишено смысла, поэтому я выбрал именно его!»

После этого Кэт попыталась перевести разговор в более спокойное русло, обратив внимание собеседника, что многие знаменитости становятся «иконами», которые при помощи подобных благотворительных мероприятий пытаются помогать другим людям, делать добрые поступки.

Однако и в этот раз Керри проявил весь свой скепсис и цинизм. Актер отметил, что вообще не верит ни в какие «иконы». По его словам, все эти яркие личности не имеют никакого значения для мира. А когда интервьюер попыталась сделать Джиму комплимент насчет его одежды, тот снова открестился от разговора, сведя свой ответ к очередному цинизму.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии