Вверх

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской мечтает стать чемпионом, как папа

Сын Плющенко и Рудковской, Саша, ведет активный образ жизни и увлекается фигурным катанием. Когда мама спросила мальчика, почему он ждет папу, тот ответил, что хочет выйти на лед. По словам четырехлетнего Саши, он тренируется, чтобы стать чемпионом.

Яна РудковскаяМногие подписчики критикуют Евгения Плющенко и Яну Рудковскую за то, что они якобы лишают своего сына Сашу детства. Звездные родители якобы организовали для четырехлетнего мальчика слишком жесткий график работы. Он регулярно участвует в различных рекламных фотосессиях, посещает вместе с родителями разнообразные мероприятия, много путешествует и уже достаточно серьезно занимается спортом.

В частности, мальчик увлекается фигурным катанием – видом спорта, в котором его папа достиг практически всех возможных вершин. Сами родители не считают, что лишают мальчика детства, да и сам Саша, судя по всему, не против вести столь активный образ жизни.

На одном из последних видео в микроблоге «Гром Гномыча» (так родители называют Сашу) мальчик лично рассказывает, почему он любит проводить время с папой. Рудковская спрашивает у сына, чем они с папой займутся, когда он приедет домой. В ответ Саша говорит, что они будут играть, а также что будут кататься на льду. Мама спрашивает его, почему он хочет кататься, в ответ мальчик красноречиво говорит: «Чтобы стать чемпионом».

Напомним, что недавно в Сети появилась петиция с требованием вернуть Саше его детство. Автор петиции считает, что Плющенко и Рудковская буквально заставляют мальчика работать – сниматься и заниматься спортом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии