Вверх

Эвелина Бледанс рассказала Андрею Малахову о разводе с Александром Семиным

Эвелина Бледанс стала гостьей студии «Прямого эфира» и рассказала, что развелась с мужем. Бледанс долго скрывала данный факт, пытаясь показать, что в их семье все хорошо. По словам телеведущей, сейчас они с Александром Семиным решают вопрос дележа имущества, и мужчина не намерен идти на уступки Эвелине.

Эвелина Бледанс, Александр Семин
Фото: ru.hellomagazine.com

В жизни телеведущей Эвелины Бледанс произошли серьезные перемены. Буквально недавно стало известно, что она уже находится в разводе с супругом Александром Семиным, хотя данный факт звезда тщательно скрывала. Эвелина делала вид, что в ее отношениях с Александром царит полная гармония. Так, например, она выкладывала в социальные сети фотографии с Семиным, демонстрируя идиллию в отношениях с ним.

Откровенное признание о разводе Бледанс сделала на передаче «Прямой эфир». Телезвезда рассказала Андрею Малахову, почему произошел развод и как изменилась ее жизнь после него. А увидеть выпуск передачи с участием Эвелины зрители смогут уже завтра, 13 сентября.

Актриса и ведущая рассказала Малахову, что, вступая в брак с Семиным, она подписывала брачный контракт. Однако сейчас они не могут расстаться с миром – им предстоит поделить совместно приобретенное имущество. Семин пытается показать, что не намерен идти на уступки экс-жене.

Сама Эвелина опубликовала фотографию из-за кулис съемок «Прямого эфира». Телезвезда выглядит красивой и уверенной в себе. Сама она отметила, что в любой ситуации нужно выглядеть именно так.

[media=https://www.instagram.com/p/BY6KSopFxdN/?taken-by=bledans]

Отметим, что Бледанс и Семин жили в официальном браке достаточно долго. В 2010 году они оформили отношения, и для Эвелины этот брак стал уже третьим.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии