Вверх

Ольга Бузова рассказала, какой мужчина ей нужен

Ольга Бузова выпустила песню «Хит-парад», в котором воспевает о сильной и уважающей себя женщине. Певица считает, что и в реальной жизни у нее очень высокая планка для потенциальных отношений. Бузова уверена: мужчины стали слабыми, но понижать свои требования она не намерена, поэтому не исключает, что еще долго будет одна.

Ольга Бузова
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Ольга Бузова представила очередной клип, которого поклонники ждали несколько месяцев. Трек называется «Хит-парад», и в нем певица описывается историю сильной и уверенной в себе женщины, которая знает себе цену и диктует условия мужчинам. Сама Ольга объяснила, что в этой песне много общего с ее реальной жизнью.

Теперь звезда считает, что мужчины стали слабыми, но настоящий мужичина должен всегда проявляться мужество, даже в случае, если он пытается добиться сердца девушки.

«Меня не привлекают слабые и бездействующие люди, которые ограничиваются эсэмэс-сообщением: «Привет, как ты?» Или, например, я отказала один раз, а он сразу убежал искать более простой и доступный вариант. Представители сильного пола забыли о том, что должны быть рыцарями и завоевывать женщин, нельзя так быстро сдаваться», - считает Ольга.

Звезда еще в прошлом году, после разрыва с мужем, дала понять, что не намерена цепляться за первого попавшегося мужчину и лучше будет сама, чем с кем попало. Сейчас Бузова все еще не отказывается от своих слов и считает, что может прожить в одиночестве еще очень долгое время.

Исполнительница не считает ставить перед потенциальными ухажерами высокую планку. Звезда имеет высокие запросы и мечтает, чтобы все было идеально. Поэтому, рассказывает Бузова, она ждет своего «принца», надеется, что все произойдет как в сказке, и планку понижать она не намерена. При всем этом ее мужчина не должен ее ни в чем ограничивать, обязан ее поддерживать и принимать ее такой, какой она является, без попыток изменить.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии