Вверх

Мария Голубкина рассказала об отношениях с Борисом Ливановым

Мария Голубкина призналась, что все еще состоит в отношениях с Ливановым. Актриса призналась, что тяжело переносит разлуку с ним, и они постоянно созваниваются по телефону, разговаривая часами. Мария считает, что Борис положительно на нее влияет.

Мария Голубкина
Фото: aif.ru

В течение последних нескольких месяцев то и дело появляется различная информация о Марии Голубкиной и Борисе Ливанове. Поводом поговорить на эту тему отчасти стали заявления самих влюбленных. Сперва они анонсировали свадьбу и сообщили, что уже побывали в ЗАГСе, потом внезапно отменили свадьбу и Борис заявил, что поход в ЗАГС – это шутка. Вскоре парочка и вовсе якобы разъехалась и рассталась. Судя по всему, Голубкина и Ливанов действительно не живут вместе, но это не значит, что они разорвали отношения. Об этом накануне сообщила сама Мария.

Актриса рассказала, что слухи о расставании с Ливановым не соответствуют действительности – парочка все еще поддерживает романтические отношения. Мария рассказала, что они с Борисом тяжело переносят разлуку (сейчас Голубкина находится в Анапе). Так, по ее словам, они постоянно разговаривают по телефону, причем могут делать это часами.

«Вчера, кстати, мы с Борей поставили рекорд: мы с ним проговорили 13 часов по телефону. Я разговаривала ночью, в номере. И утром вышла соседка, которая проинформировала: «Все слушала». В ответ я сказала: «Простите, я выражалась эмоционально, наверное?» Ну, 13 часов – это нехило», - призналась актриса.

Она также рассказала, что Ливанов очень хорошо влияет на нее и на ее быт. Благодаря ему Голубкина, наконец, решилась переехать из дома в квартиру. Кроме того, актриса довольна, что с Борисом ее бытовые проблемы начали решаться гораздо проще. Помимо прочего, Ливанов придает ей мотивацию работать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии