Вверх

Ольга Будина дала интервью после продолжительного молчания

Ольга Будина не снимается в кино уже несколько лет, и объясняет, что она решила взять творческую паузу. Актрисе поступают предложения о съемках, но сейчас она сконцентрирована на благотворительности. Ольга также воспитывает сына Наума и построила прекрасные взаимоотношения с ним.

Ольга Будина
Фото: aif.ru

Уже достаточно продолжительное время звезда отечественных фильмов и сериалов Ольга Будина не появляется в новых кинокартинах. Поклонники даже решили, что у нее в жизни произошло что-то серьезное, раз она таинственно исчезла. Однако недавно Будина таки появилась на публике и объяснила, почему перестала сниматься в кино.

По словам актрисы, она никуда не пропадала, и не оканчивала актерскую карьеру. Все дело в том, что Будина решила сменить вектор своей деятельности. Теперь Ольга активно занимается благотворительностью, оказывая помощь тем, кто в ней нуждается. А если конкретно, то Будина помогает многодетным семьям, а также детям, вышедшим из детских домов.

Что касается своей актерской карьеры, то Ольга признает: предложения о съемках ей все еще поступают, но она пока не спешит их принимать. По ее словам, сейчас в ее карьере наступил перерыв, и она пока не может сказать, как долго он еще продлится.

«Уже больше трех лет я не имею никаких проектов. Предложения поступают, но я пока не хочу играть, хочу делать то, чего душа просит. Не знаю, как сложится дальше моя жизнь, но сейчас я занимаюсь полезным и интересным делом».

Будина занимается не только благотворительностью, но еще и концентрируется на воспитании сына Наума. Актриса считает, что он растет умным ребенком, неплохо учится в школе. Мама и сын обожают вместе смотреть кино. По словам Ольги, просмотр фильмов становится для Наума своего рода поощрением, если он приносит со школы хорошие оценки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии