Вверх

Виктор Салтыков рассказал, что его дочь сама попала на «Фабрику звезд»

Певец Виктор Салтыков рассказал, что общественность не верит в то, что его дочь Анна Мун сама попала на проект «Фабрика звезд». По его словам, он совершенно ничего не знал о желании дочери пойти на популярный музыкальный конкурс. Сегодня он очень редко общается с наследницей, так как у конкурсантов были отобраны мобильные телефоны.

Виктор Салтыков рассказал, что его дочь сама попала на «Фабрику звезд»

Дело в том, что дочь Виктора Салтыкова Анна Мун стала участницей нового сезона проекта «Фабрика звезд». Телезрители не очень доверяют девушке из-за звездной фамилии ее отца. Многие пользователи социальных сетей постоянно высказываются о том, что Анна стала участницей конкурса нечестно. Но отец девушки Виктор Салтыков утверждает во всех интервью, что даже ничего не знал о планах своей дочери. Виктор также поделился, что Анна обучалась в Великобритании в музыкальной академии, поэтому у нее были все шансы попасть на проект – у нее была вокальная подготовка.

Отметим, что у конкурсантов на самом деле нет связи с внешним миром. У артистов отобрали мобильные телефоны, и Анна очень редко выходит на связь со своим отцом. Участники телепроекта в настоящий момент находятся в арендованном особняке за городом, где и проводят время в течение всех съемок.

Анна Мун специально не хотела называть свою фамилию и взяла псевдоним. Ранее девушка призналась, что заранее понимала что люди не буду доверять ей, многие предположат, что ее "пропихнул" звездный папа. Виктор Салтыков подтвердил слова своей дочери. Он признался, что вообще не имел никакого отношения к желанию Анны стать участницей данного ТВ-шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии