Вверх

Николай Басков рассказал о деталях свадебного платья Виктории Лопыревой

Известный отечественный певец Николай Басков рассказал о деталях свадебного платья своей невесты Виктории Лопыревой. По словам Николая, во время бракосочетания его возлюбленная предстанет перед гостями в платье от «Zuhair Murad». Оно создано по специальным требованиям ради Виктории.

Николай Басков

Николай Басков является не только популярным певцом, но и одним из самых завидных женихов России. Для фанатов артиста настоящим удивлением стала новость о том, что он решил жениться на Виктории Лопырёвой, хотя незадолго до этого у него были отношения с Софьей Кальчевой. В одном из недавних интервью Басков раскрыл некоторые детали будущего свадебного платья Виктории. Артист поделился, что платье для его невесты создано брендом «Zuhair Murad» по особенным требованиям. Об особенностях фасона исполнитель не рассказал, но почитатели предполагают, что в наряде от этого кутюрье модель будет отлично смотреться.

Ранее представители общественности неоднократно обсуждали новые отношения Баскова и Лопыревой. Многие из них высказывались, что свадьбы не будет, так как этот роман артист придумал для своей рекламы. Однако представитель певца заверила всех, что свадебное торжество состоится совсем скоро, а Басков отмечал, что его чувства к Виктории по-настоящему искренние.

На днях Николай Басков разместил в своем микроблоге совместную фотографию с Викторией, сделанную во время репетиции концерта на "Новой волне". Фанатов возмутил наряд модели, так как они посчитали, что Виктория выглядит в нем вульгарно.

А мы уже в #Сочи! #НоваяВолна обещает быть жаркой ♥️♥️♥️

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии