Вверх

Виктория Дайнеко показала первый за долгое время откровенный снимок

Виктория Дайнеко решилась выложить откровенный кадр. На фото певица позирует обнаженной до пояса, но прикрывая грудь при помощи скрытной позы, рук и волос, а ее спина и плечи остались неприкрытыми. Звезда пошутила, что теперь, после развода, может позволить себе выкладывать такого рода откровенные фотографии.

Виктория Дайнеко
Фото: star-magazine.ru

Виктория Дайнеко в последние месяцы не часто балует поклонников фотографиями, на которых запечатлена ее фигура. В настоящее время у певицы слишком много других забот, связанных с разводом, воспитанием ребенка и переездом. Кроме того. Виктория не забывает и о карьере.

Тем не менее недавно она все же сделала небольшое исключение, опубликовав в своем Instagram достаточно откровенную фотографию. Снимок сделан на черном фоне, а модель позирует в одних только джинсах с разрезами. Выше пояса Виктория полностью обнажена, однако самые интимные места на теле она скрывает при помощи позы, длинных волос, которые опускаются на грудь, а также, закрывая ее руками. Таким образом, спина, и плечи остались ничем не прикрыты, а ее откровенный образ дополняется дерзким макияжем.

Сама Виктория пошутила, что теперь, когда она официально разведена, он может позволить себе выкладывать даже такого рода фотографии. Поклонники же оценили привлекательную внешность певицы и усыпали ее комплиментами.

В целом же, фотографии в Instagram звезды с течением времен становятся все более оптимистичными и смелыми. Подписчики рады, что Дайнеко, наконец, возвращается к нормальной жизни после продолжительных проблем в семье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии