Вверх

Отец Стеллы Барановской хочет забрать ее сына в Америку

Отец умершей актрисы Стеллы Барановской хочет забрать ее сына в Америку, об этом стало известно в очередном выпуске популярного телевизионного шоу «Пусть говорят». Близкие Стеллы поделились тем, как она пробовала облегчить своё состояние.

Отец Стеллы Барановской хочет забрать ее сына в Америку

Очередной выпуск популярной передачи «Пусть говорят» был посвящен Стелле Барановской – актрисе, умершей после долгой борьбы с тяжёлым онкологическим заболеванием. Ранее представители общественности высказывали свое недоверие о болезни артистки, пользователи социальных сетей обвиняли ее в том, что она придумала себе болезнь ради пиара. Но сегодня, после того как Стелла умерла, пользователи Сети выражают свои соболезнования близким и родным актрисы, которые собрались на съемках передачи. Отец Стеллы рассказал о том, что хочет забрать ее сына с собой в США. Также в студию пришла медсестра госпиталя в Миннесоте – Лариса Похильчук, куда обращалась Стелла за лечением.

Женщина рассказала о том, что жених актрисы предал ее, когда узнал о ее серьезном заболевании. Барановская и Лариса много времени проводили за общением. По словам медсестры, Стелла смогла пройти шесть сеансов химиотерапии, у неё имелся высокий болевой порог. Последний сеанс химиотерапии Барановская не смогла пройти потому что ей было очень больно. Чтобы облегчить своё состояние, она обратилась к нетрадиционной медицине. За определённое время до смерти она лечилась у целителя из Казахстана. После работы с ним она смогла спокойно спать.

Близкие люди очень переживают за жизнь сына актрисы – Дани. Отец актрисы в эфире программы поделился, что обязан вырастить этого мальчика и готов взять ответственность за него на себя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии