Вверх

Екатерина Варнава потеряла сбережения из-за того, что ее банк лишился лицензии

Екатерина Варнава призналась, что четыре года назад потеряла почти все свои сбережения, потому что банк, в котором они хранились, лишился лицензии. Ей удалось вернуть только часть денег, и теперь Екатерина с опасением относится к банкам. Варнава старается не задерживаться в банковских отделениях.

Екатерина Варнава
Фото: diwis.ru

Юмористка Екатерина Варнава может смело считаться одной из самых успешных женщин страны. Она построила отличную карьеру, является популярной личностью и прекрасно обеспечена материально. Но, по признанию звезды, еще несколько лет назад она едва не лишилась всех своих средств для существования.

Дело в том, что Варнава сохраняла свои накопленные средства в одном из банков, однако в какой-то момент этот банк столкнулся с проблемами, и, в итоге, его лишили рабочей лицензии. Соответственно, практически все деньги Екатерины попросту пропали. Ей удалось вернуть только часть денег, однако в целом, по ее признанию, в те времена ей пришлось очень непросто.

«Четыре года назад банк, в котором у меня хранились все сбережения, лишился лицензии. Я выжила и какие-то средства вернула. В интересное время живем...», - говорит Екатерина.

Сейчас Варнава выбирает кредитные организации для хранения средств, полагаясь на свою интуицию. В целом, Екатерина теперь имеет специфическое отношение к банковским организациям. Так, она старается проводить в банковском отделении как можно меньше времени. При этом она всегда соблюдает очереди, в которых оказывается довольно часто. Что радует Екатерину в современной банковской системе, так это то, что в наше время многие операции можно выполнять удаленно, при помощи приложений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии