Вверх

Николай Басков и Виктория Лопырева рассказали о грядущей свадьбе

Николай Басков и Виктория Лопырева в ходе работы на «Новой волне» в шутливой манере прокомментировали скорую свадьбу. Николай готов сделать обручальные кольца из своих многочисленных наград, а Виктория хочет сразу несколько танцев на свадьбе.

Николай Басков, Виктория Лопырева
Фото: utro.ru

Организаторы сочинской «Новой волны» пригласили в качестве ведущих конкурса Николая Баскова и Викторию Лопыреву. Парочка, которая в октябре сыграет роскошную свадьбу, прекрасно справилась со своей задачей. А грядущая свадьба стала одной из главных тем, которую обсуждали в рамках «Новой волны». Сами Николай и Виктория тоже не стеснялись говорить на эту тему перед публикой, сделав из грядущего бракосочетания настоящее шоу.

Жених и невеста в шутливой манере дали понять, что в настоящее время подготовка к свадьбе идет полным ходом. Правда, детальных подробностей подготовки они не раскрыли, зато заставили зрителей посмеяться. Басков рассказал, что придумал отличный способ решить вопрос с обручальными кольцами.

«У меня дома есть золотая чаша, золотая тарелка Муз-ТВ, ну и золотой голос! Хватит на сто колец и еще на пирсинг останется!» - сказал артист.

Также певец пошутил, мол, его невеста предложила ему исполнить сразу несколько свадебных танцев, в том числе самбу и ча-ча-ча, однако сам Николай не горит желанием танцевать. А вот Лопырева отметила, что даже если Басков не будет танцевать, масса других его достоинств компенсируют это.

Наконец, Николай и Виктория заговорили и на более серьезные темы. В частности, влюбленные призналась, что планируют как минимум двух детей. А Виктория также заявила, что планирует составить и заключить брачный контракт.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии